Por una fórmula “sin impurezas” para la avicultura sostenible

Autores

  • Alexander Barajas Maldonado Universidad CES

Resumo

La sostenibilidad es el gran tema para la producción de cualquier bien o servicio en el mundo, y estambién el reto para la avicultura comercial de cara a una demanda en crecimiento por alimentoseconómicos, saludables y de alta calidad nutricional, como lo son el huevo y la carne de pollo.

Entender entonces lo que significa y demanda la sostenibilidad en el negocio avícola es una prioridadpara definir en dónde enfocar los esfuerzos en esta agroindustria y evitar desviaciones quepor razones más emocionales que objetivas han demostrado estar en contravía de una producciónsostenible.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2019-01-10

Como Citar

Barajas Maldonado, A. (2019). Por una fórmula “sin impurezas” para la avicultura sostenible. CES Medicina Veterinaria Y Zootecnia, 13(3), 292–293. Recuperado de https://revistas.ces.edu.co/index.php/mvz/article/view/4873
Métricas do artigo
Vistas abstratas
Visualizações da cozinha
Visualizações de PDF
Visualizações em HTML
Outras visualizações