Por una fórmula “sin impurezas” para la avicultura sostenible
Resumo
La sostenibilidad es el gran tema para la producción de cualquier bien o servicio en el mundo, y estambién el reto para la avicultura comercial de cara a una demanda en crecimiento por alimentoseconómicos, saludables y de alta calidad nutricional, como lo son el huevo y la carne de pollo.
Entender entonces lo que significa y demanda la sostenibilidad en el negocio avícola es una prioridadpara definir en dónde enfocar los esfuerzos en esta agroindustria y evitar desviaciones quepor razones más emocionales que objetivas han demostrado estar en contravía de una producciónsostenible.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2019 CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Métricas do artigo | |
---|---|
Vistas abstratas | |
Visualizações da cozinha | |
Visualizações de PDF | |
Visualizações em HTML | |
Outras visualizações |