Emprender en el sector agropecuario: un reto, una oportunidad

Authors

  • Fabio Alexander Muñoz Echavarría Universidad CES

Abstract

Desde hace años se vienen implementando una serie de cambios en la forma como se contratan los nuevos egresados en el mundo laboral. Cada día las condiciones económicas del país y del mundo en general, exigen que los nuevos profesionales integren en sus competencias el emprendimiento como proyecto de vida, bien sea, como intraemprendedores (empleados emprendedores) o como empresarios. De ahí la importancia de que los egresados de las diferentes carreras conozcan los conceptos y contextos del emprendimiento a nivel local, regional, nacional e internacional; que identifiquen procesos para la generación y evaluación de ideas, para convertirlas en oportunidades de negocio y las herramientas necesarias para gestionarlas y convertirlas en una realidad.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2019-12-20

How to Cite

Muñoz Echavarría, F. A. (2019). Emprender en el sector agropecuario: un reto, una oportunidad. CES Medicina Veterinaria Y Zootecnia, 14(3), 6–7. Retrieved from https://revistas.ces.edu.co/index.php/mvz/article/view/5392
Article metrics
Abstract views
Galley vies
PDF Views
HTML views
Other views