Las Buenas Prácticas Ganaderas para el mejoramiento de la productividad

Autores/as

  • Paula Palomino Cadavid Universidad CES

Resumen

La producción ganadera en el mundo avanza hacia una cultura de Buenas Prácticas Ganaderas(BPG) que considera lo ambiental, el bienestar animal y humano, la responsabilidad social sectorial,la competitividad exportadora y una mayor rentabilidad asociada a productos de calidad. Ypara lograrlo, debe trabajar a la par todos estos aspectos teniendo en cuenta, bajo los criterios desostenibilidad, las ventajas comparativas que se tienen para su desarrollo, entre otras, el recursohumano, el clima, el suelo, los pastos, los animales y la ubicación geográfica.

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Publicado

2018-09-19

Cómo citar

Palomino Cadavid, P. (2018). Las Buenas Prácticas Ganaderas para el mejoramiento de la productividad. CES Medicina Veterinaria Y Zootecnia, 13(2), 101. Recuperado a partir de https://revistas.ces.edu.co/index.php/mvz/article/view/4749
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