Vol 13, No 1 (2018)

Tabla de contenidos

CRÉDITOS

Créditos PDF
  1-5

ARTÍCULO ORIGINAL DE INVESTIGACIÓN

Prevalencia de parásitos gastrointestinales en equinos y factores de riesgo asociados en varias zonas de Antioquia, Colombia PDF
Jenny J. Chaparro-Gutiérrez, Nicolás F. Ramírez-Vásquez, Diego Piedrahita, Alejandro Strauch, Alfredo Sánchez, Julio Tobón, Martha Olivera-Angel, Diego Ortiz-Ortega, David Villar-Argaiz 7-16
Calidad nutricional de Mombasa y Tanzania (Megathyrsus maximus, Jacq.) manejados a diferentes frecuencias y alturas de corte en Sucre, Colombia PDF
René Mauricio Patiño Pardo, Rafael Gómez Salcedo, Orlando Antonio Navarro Mejía 17-30
Microorganismos aislados en cultivo bacteriológico de muestras de leche de vacas holstein clínicamente sanas PDF
Juliana Colorado Jaramillo, José Julián Echeverri Zuluaga, Martha Olivera Angel, Albeiro López-Herrera 31-41

ARTÍCULO DE REVISIÓN

Epidemiología de la cetosis en bovinos: una revisión PDF
Adriana Marcela Garzón Audor, Olimpo Juan Oliver Espinosa 42-61
Resistencia antimicrobiana de Streptococcus agalactiae de origen humano y bovino PDF
Ana Soffía Jaramillo-Jaramillo, Claudia Gisela Cobo-Ángel, Yenny Moreno-Tolosa, Alejandro Ceballos-Márquez 62-79
Inclusión de adsorbentes de micotoxinas para lechones PDF
Anilce de Araújo Bretas 80-95


Licencia de Creative Commons

Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.